Лифты подъемники

Лифты подъемникиЛифты подъёмники - наиболее востребованная и удобная при проведении различного рода строительных работ техника. Подъемники способны поднимать большие грузы и стройматериалы на необходимые для проведения работ высоты, выдерживать нескольких рабочих вместе с оборудованием, быть компактными и экономичными. В области лифтов и подъемников существуют группы изделий для разнообразного применения.

Пассажирские лифты - наиболее распространенный тип лифтов. Лифты для жилых домов и офисные лифты, гостиничные, панорамные и коттеджные лифты – вот неполный перечень тех областей, где востребованы пассажирские лифты.

Лифты для лечебно-профилактических учреждений - также называемые больничными лифтами - создаются с учетом всех требований, предъявляемых к транспортировке больных.

Грузовой лифт - грузовые лифты подъёмники (лифтовое оборудование) большой грузоподъемности (500 – 5000 кг) используются для механизации погрузочно-разгрузочных работ на промышленных объектах, грузовых таможенных терминалах, в крупных торговых центрах и складских хозяйствах.

Малые грузовые лифты - с грузоподъемностью 100 и 250 кг - идеальное решение для ресторанов, столовых, предприятий бытового обслуживания, банков, библиотек, и т.д.

Лифты подъёмники для инвалидов. Забота об инвалидах — одна из основополагающих характеристик цивилизованного общества. Специальные лифты, подъемники и платформы обеспечат комфорт для тех, кто может передвигаться только в коляске.

Эскалаторы и траволаторы – подъемно-транспортное оборудование в виде наклонных ступенчатых (эскалаторы) или бесступенчатых (траволаторы) движущихся конвейерных лент для подъема и спуска пассажиров.

Электрогидравлические лифты подъёмники

Лифты и гидравлические подъемники с ручным управлением для работ на высоте до 14 м. Электрогидравлические подъемники используются как для внутренних, так и для наружных работ в спортивных и концертных залах, церквях и храмах, промышленных предприятиях и т.д. Три варианта исполнения кабины лифтов грузоподъемностью 120 кг и 200 кг. Гидравлические лифты подъёмники просты в обслуживании и компактны, чему могут позавидовать многие модели лифтов и подъемников других производителей.

Самоходные лифты подъёмники

Лифты и подъемники для работ внутри зданий на высоте от 5 м до 12 м. Самоходные подъемники применяются для обслуживания высоких стеллажей и различных машин, размещения декораций и монтажа осветительных или акустических установок в концертных залах и выставочных павильонах. Автоматические лифты как и некоторые модели самоходных подъемников могут быть оборудованы вращающейся или телескопической кабиной грузоподъемностью 120 кг. Они могут премещаться даже с поднятой кабиной.

Лифты подъёмники для строительно-монтажных работ

Лифты и подъемники для строительно-монтажных работ, транспортировки и подъема грузов до 200 кг на высоту до 5,5 м. Используются для различных целей: при складировании и мелком производстве, где применение вилочных автопогрузчиков оказывается нерентабельным; для выставочных комплексов при монтаже осветительных приборов; в строительстве при монтаже гипсокартонных плит и т.п.

Наклонные строительные лифты подъёмники

Такие подъемники незаменимы на стройках, при производстве внутренних работ, перепланировке квартир, ремонте старых зданий, для транспортировки строительных материалов, плит перекрытий, кафеля или отходов. Они применимы также в многоэтажном блочном строительстве жилых домов для высот до 32 м.

В конструкциях лифтов и подъемников, в зависимости от требований, применяется оцинкованная сталь или алюминий. Все лифты подъёмники проходят проверку на соответствие технологическим стандартам и нормам безопасности.

Подъемники цены

Если Вас интересуют гидравлические лифты подъёмники (электрогидравлические подъемники), самоходные подъемники или другое подъемное оборудование - обращайтесь к нашим менеджерам.

У нас Вы можете приобрести подъемник электрический, кабины лифтов, а также подъемники цены на которые значительно ниже, чем у фирм-конкурентов.

Назад